​品牌簡介

AIMC公司簡介

香港智能醫療中心 位於中環核心地帶,中心駐有專業醫療團隊,包括香港註冊醫生及護士。香港智能醫療中心宗旨是:推廣智能醫療,讓普羅大眾都可以享受醫療科技進步的好處,保持身體健康。

為何選擇 AIMC

集團一直以追求第一為使命,多年來不斷創新同步國際的前沿技術,引進領先世界的頂尖美容設備,並融合國際潮流時尚元素,為東方人量身定制個性化的醫美服務。

中心提供八大服務項目
體檢/基因計劃

採用NGS, DNA微陣列等最新基因技術,

最快16天內有化驗結果。

體重/塑型

專為希望消除局部脂肪的瘦身人士而設,針對下巴、腰側、腹部、手臂、大腿等難減部位。 

頭髮管理

從頭蓋皮膚入手,配合專業個人化的測試及護理,改善頭髮生長環境。

疫苗注射

提供各種預防疫苗,預防流感、甲型及乙型肝炎、肺炎、子宮頸癌、生蛇等. 疾病檢測。

皮膚管理

針對皺紋、下垂等肌膚問題。無需手術或注射。全效面部療程適用於眼、面及身體部位。

女性健康管理

女士驗身計劃適合任何年齡或職場女性,有效評估個人健康及早作出適當的預防及治療。

生物製劑注射

生物製劑較常用於癌症(如大腸癌及乳癌)、類風濕關節炎及銀屑病的治療,可針對性地抑制某些細胞生長,從而達到治療效果。

醫學抗衰老

優質的醫生團隊、安全的原廠正貨及獨家電腦模擬程式,提供專業肯定的服務。

 © 2018 香港智能醫療中心有限公司 HONG KONG ARTIFICIAL INTELLIGENCE MEDICAL CENTRE LIMITED

香港中環士丹利街10-12 號萬利豐中心12樓 

客户服務熱線: +852 3619 0991

  • White Facebook Icon