頂尖美容儀器

本中心緊貼美容行業最新趨勢,

採用正牌歐美頂級美容儀器,大部份獲美國FDA認證,以確保安全有效的護理療程。

Cryoshape® 冷凍治療

Approved

有效治療疤痕增生

目前醫學界有多種治療瘢瘤的方法,惟未能全面徹底阻止組織增生,復發機會亦較高,容易長出更大的瘢痕。近年獲美國食品藥物管理局(FDA)確認其治療瘢瘤功效的冷凍治療 ,便能打破以往其他治療方法的限制。

透過溫度的改變破壞細胞,令壞死的細胞結痂脫落,減低復發機會。其實早在70至80年代,醫學界已採用冷凍治療,以液化氣體消除疣及痣等,直至90年代後期,醫學界更開始研究冷凍治療應用在瘢瘤上的可行性。

冷凍治療過程:

手術約需時10至45分鐘,視乎個人情況及瘢瘤大小而定,並以局部麻醉方式進行。手術進行時,醫生先將特製冷凍治療針插入瘢瘤內,容器內的液態氮會通過治療針內,令治療針急速變冷藉著超低溫度使周邊細胞結晶,導致脫水,使細胞冷凍壞死,破壞瘢瘤內的深層組織。

醫生會在適當情況下,停止再輸入液態氮,讓瘢瘤解凍。患者在包紮傷口後,便可離開,不用留院,如常活動。一般情況下,已凍至壞死之疤痕組織約在4至6星期結痂脫落。

冷凍治療的術後護理:

術後部分患者的傷口會出現疼痛、紅斑、皮下水腫、皮下出血及色素減弱等,患者只要每日清洗傷口及保持乾爽,防止傷口受感染便可。疼痛、皮下水腫、皮下出血等症狀約於2-4星期逐漸減退,而色素減弱將隨時日推移逐漸改善。

圖片只供參考,療程效果因人而異。保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧ 如有任何爭議,AIMC保留最終決定權。
資料來源:Solta Medical

 © 2018 香港智能醫療中心有限公司 HONG KONG ARTIFICIAL INTELLIGENCE MEDICAL CENTRE LIMITED

香港中環士丹利街10-12 號萬利豐中心12樓 

客户服務熱線: +852 3619 0991

  • White Facebook Icon