頂尖美容儀器

本中心緊貼美容行業最新趨勢,

採用正牌歐美頂級美容儀器,大部份獲美國FDA認證,以確保護理療程安全有效。

Approved

你的私人健身教練

Emsculpt 已獲美國FDA及歐盟CE雙重安全及成效認證,以及得到七個臨床研究支持,在不用開刀或手術下,無創地令肌肉得到到強化臀部提升,「蜜桃臀」得以重現!不只令體型線條更突出,「人魚線」、「馬甲線」更明顯,亦能保護脊椎,減低腰間的負荷!,療程後無需休息,沒有康復期,可以作為「午休治療」之選。

Emsculpt 的電磁能高達 4 特斯拉 (tesla) ,是其他電磁場儀器無法媲美的!如此高的電磁能下,Emsculpt的安全性得到雙重保證,並不會造成粒子電離(Non-ionizing)、沒有輻射 (Non-radiating) 、不會產生熱力 (Non-thermal) 、更不會影響感痛神經元,絕對是這世紀醫美界一大突破!

功效:

  • 醫學研究証明,完成一個療程後,Emsculpt™ 能同一時間有效增加16%肌肉及減少19%脂肪
     

  • 鍛鍊腹部肌肉,塑造馬甲線/鍛鍊臀部肌肉,打造蜜桃臀/鍛鍊腹斜肌肉,塑造人魚線
     

  • 改善因腹直肌分離症,適用於產後因腹直肌分離而肚圍增加、肚皮鬆弛的媽媽們回復少女般的體態
     

  • 鍛鍊強化核心肌群,透過Emsculpt™鍛鍊肌肉同時燃燒更深層的皮下脂肪(7cm),令脂肪厚度減少,重塑迷人身體線條。

圖片只供參考,療程效果因人而異。保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧ 如有任何爭議,AIMC保留最終決定權。

EMSCULPT® 強肌塑形

 © 2018 香港智能醫療中心有限公司 HONG KONG ARTIFICIAL INTELLIGENCE MEDICAL CENTRE LIMITED

香港中環士丹利街10-12 號萬利豐中心12樓 

客户服務熱線: +852 3619 0991

  • White Facebook Icon