© 2018 香港智能醫療中心有限公司 HONG KONG ARTIFICIAL INTELLIGENCE MEDICAL CENTRE LIMITED

  • White Facebook Icon

香港中環士丹利街10-12 號萬利豐中心12樓 

客户服務熱線: +852 3619 0991

頂尖美容儀器

本中心緊貼美容行業最新趨勢,

採用正牌歐美頂級美容儀器,大部份獲美國FDA認證,以確保護理療程安全有效。

Liposonix® 無創溶脂

Approved

Liposonix®立塑聚焦音波減脂

Liposonix® 獲美國FDA認證單次確效非手術溶脂儀器,療程效果媲美傳統抽脂手術,更可避免手術所造成的風險,Liposonix® 是瘦身的不二之選 臨床療效:試驗證明單次療程就能永久減少脂肪細胞及溶解脂肪,在2-3個月內平均減一寸,一次治療,一小時,尺寸細一碼(平均減少2.5cm)

溶脂過程:

  1. Liposonix®治療探頭放置在治療部位上
     

  2. 於脂肪部位傳送高強度聚焦超聲波能量,破壞皮膚底下的脂肪細胞
     

  3. 持續破壞治療部位的脂肪,不會傷害皮膚
     

  4. 人體的天然機制會移除經處理過的脂肪,令體形變得纖瘦
     

  5. 破壞的脂肪細胞將透過身體新陳代謝過程而去除
     

  6. 腰圍變得纖細、曲線更玲瓏

圖片只供參考,療程效果因人而異。保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧ 如有任何爭議,AIMC保留最終決定權。
資料來源:Solta Medical